Пищеблок
Кухня площадью 31,7 м2. расположена на первом этаже здания. Содержание и организация работы кухни соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Оснащена промаркированной посудой для приготовления и раздачи пищи.
Работа по питанию ведется в программе «Вижен –Софт» детское питание в дошкольных учреждениях с 12 часовым пребыванием детей. Разработано перспективное 20 -ти дневное меню. Меню соответствует требованиям СанПин. Питание пятиразовое, разнообразное, сбалансированное. Ежедневно проводится С-витаминизация третьего блюда. Дети круглогодично получают свежие фрукты и овощи, молочные и кисломолочные продукты.
Перечень оборудования.
№ п/п | Перечень помещений | Площадь кв.м | Оборудование пищеблока | ||
Технологическое | Холодильное | Наличие раковины для мытья рук | |||
1 | Кухня | 31,7 | Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-2(1 шт.)
Плита электрическая с жарочным шкафом ЭП-4 ЖШ(1 шт.) Плита электрическая ПЭ-6ЖШ(1 шт.) Машина кухонная универсальная УКМ (1 шт.) Стол разделочный (5 шт.) Весы (1 шт.) Мясорубка Tefal МЕ7001 (1 шт.) Мясорубка Vitesse VS-707 (1 шт.)
Электрический водонагреватель ARISTON SG80(1 шт.)
Блинница Tefal PY5570 (1 шт.)
Ванна для обработки сырой продукции (2 шт) |
Шкаф холодильный POLAIR CM107-S
(1 шт.)
Шкаф холодильный POLAIR DM105-S (1 шт.) |
1 шт. |
2 | Помещение для морозильных и холодильных камер. | 17 | Весы электрические
Massa K ВТ-150 |
Морозилка Beko 21300(1 шт.)
Холодильник Caravell (2 шт)
Морозильная камера Fridor (1 шт.)
|
|
3 | Кладовая. | 16 | Весы электрические CAS-SW-1(1 шт.)
Стеллажи для хранения продуктов. |