Пищеблок

Кухня площадью 31,7 м2.  расположена на первом этаже здания. Содержание и организация работы кухни соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Оснащена промаркированной посудой для приготовления и раздачи пищи.

Работа по питанию ведется в программе «Вижен –Софт» детское питание  в дошкольных учреждениях с 12 часовым пребыванием детей. Разработано перспективное 20 -ти дневное меню.  Меню соответствует требованиям СанПин.  Питание  пятиразовое, разнообразное, сбалансированное. Ежедневно проводится С-витаминизация третьего блюда.  Дети круглогодично получают свежие фрукты и овощи,  молочные и кисломолочные продукты.

Перечень оборудования.

№ п/п Перечень помещений Площадь кв.м Оборудование пищеблока
Технологическое Холодильное Наличие раковины для мытья рук
1 Кухня 31,7 Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-2(1 шт.)

Плита электрическая с жарочным шкафом ЭП-4 ЖШ(1 шт.)

Плита электрическая ПЭ-6ЖШ(1 шт.)

Машина кухонная универсальная УКМ (1 шт.)

Стол разделочный (5 шт.)

Весы (1 шт.)

Мясорубка Tefal МЕ7001 (1 шт.)

Мясорубка Vitesse VS-707 (1 шт.)

 

Электрический водонагреватель ARISTON SG80(1 шт.)

 

Блинница Tefal PY5570

(1 шт.)

 

 

Ванна для обработки сырой продукции (2 шт)

Шкаф холодильный POLAIR CM107-S

(1 шт.)

 

Шкаф холодильный POLAIR DM105-S (1 шт.)

1 шт.
2 Помещение для морозильных  и холодильных камер. 17 Весы электрические

Massa K

ВТ-150

Морозилка Beko 21300(1 шт.)

 

Холодильник Caravell (2 шт)

 

Морозильная камера Fridor

(1 шт.)

 

 

 

 

3 Кладовая. 16 Весы электрические CAS-SW-1(1 шт.)

 

Стеллажи для хранения продуктов.