Столовая
В школе создана хорошая база для организации питания. Содержание и организация работы столовой соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Помещения для приготовления пищи имеют все необходимое современное оборудование. Обеденный зал столовой площадью 99, 6 кв. м рассчитан на 120 посадочных мест.
№ п/п | Перечень помещений | Площадь кв.м | Оборудование пищеблока | ||
---|---|---|---|---|---|
Технологическое | Холодильное | Наличие раковины для мытья рук | |||
1. | Обеденный зал (120 посадочных мест) | 99,6 | Столы (20 шт.) Лавки (40 шт.) |
5 шт. | |
2. | Кухня | 54,1 | Мармит для первых блюд.
Мармит для вторых блюд. Плита (3 шт.) Печь хлебопекарная (1 шт.) Электросковорода (1 шт.) Электрокотел (1 шт.) Привод универсальный (1 шт.) Стол разделочный (5 шт.) Весы (1 шт.) Мясорубка (1 шт.) Ванна для обработки сырой продукции (3 шт.) Ванна для мойки яиц. |
Холодильник (2 шт.) | 3 шт. |
3. | Помещение для морозильных камер. | 8,2 | Холодильник (1 шт.)
Холодильный шкаф (1 шт.) Морозильник (3 шт.) |
||
4. | Моечная для кухонной и столовой посуды | 18,5 | Ванна (5 шт.)
Посудомоечная машина. Стеллажи для сушки посуды (2 шт.) Стол. |
||
5. | Кладовая. | 6,2 | Весы (1 шт.)
Стеллажи для хранения продуктов. |
||
6. | Помещение для хранения уборочного инвентаря | 4,7 |